7月16日 木曜日
昨夜はパスタ&アクアパッツァ
パスタはスパゲッティ
「カルボナーラ&ホタルイカのアーリオオーリオ」
カルボナーラはベーコンと枝豆
ブラックペパーをかけていただきます
過去の カルボナーラ
アーリオオーリオはツルムラサキ入り
鷹の爪入りでピリッと・・・
ワインは懐かしいお魚ちゃんボトル
ペッシェヴィーノ
若い頃 ボトルが可愛くて
よく飲みました〜
冷凍にしてあったお魚とアサリなどで
「アクアパッツァ」
Acquapazza
野菜は玉ねぎ・セロリ・ズッキーニ
トマト入り
GABANオレガノ・バジル・セージを加えて
イタリアンな風味 🇮🇹
塾のバイトだった娘もディナーに間に合い
パスタ準備も1度で済みました
今日も元気に過ごしましょう〜
本日もお読みいただきありがとうございます