お料理記録です
今年はボジョレーヌーボーとチキン
「タンドリー風味ローストチキン」
Roast Chicken
ハウスさんのシーズニング
「GABANタンドリーチキン」を使って味付け
タンドリー風味ローストチキン
<材料・4人分>
鳥の足 4本
GABANタンドリーチキン 1袋
ヨーグルト 1/2カップ
塩 少々
黒胡椒 少々
<作り方>
1、オーブンを200度に温めておきます。タンドリーチキンのシーズニングとヨーグルトを混ぜ合わせておきます。
2、鳥の足に塩と黒胡椒を振りかけて、1を肉の裏表に塗り鉄板に並べて片面を20分ぐらいずつ焼きます。
「春菊のサラダ」と一緒に盛りつけました
皮がパリッと焼けてます
味はシーズニングにお任せで簡単
今年のボジョレーヌーボーはアンフィルタード
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