タンドリー風味チキン&ボジョレーヌーボー♪ Roast Chicken & Wine | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

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アラカン主婦の備忘録。♪

お料理記録です メモ

 

 

今年はボジョレーヌーボーとチキン 音譜

 

ロゼワイン シャンパン

 

 

「タンドリー風味ローストチキン」ラブラブ

Roast Chicken

 

 

ハウスさんのシーズニング 音符

 

「GABANタンドリーチキン」を使って味付け

 

ウシシ

 

 

 

合格 タンドリー風味ローストチキン

 

<材料・4人分>

 

鳥の足 4本

GABANタンドリーチキン 1袋

ヨーグルト 1/2カップ

塩 少々

黒胡椒 少々

 

<作り方>

 

1、オーブンを200度に温めておきます。タンドリーチキンのシーズニングとヨーグルトを混ぜ合わせておきます。

 

2、鳥の足に塩と黒胡椒を振りかけて、1を肉の裏表に塗り鉄板に並べて片面を20分ぐらいずつ焼きます。

 

 

 

「春菊のサラダ」と一緒に盛りつけました ラブラブ

 

 

 

皮がパリッと焼けてます ウシシ

 

味はシーズニングにお任せで簡単

 

今年のボジョレーヌーボーはアンフィルタード

 

赤ワイン

 

 

 

 

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