月曜日スタートです
今週も元気に参りましょう〜
昨日は『おうちワイン会』でした
いつものように夫からお友達が来ると
前日に知らされ・・・
お掃除にお料理とバタバタな1日でしたが
おいしいお酒も飲めたし
お話も面白くて楽しかったです
いつものように冷蔵庫の食材を眺めて
前菜・メイン・デザートと秋っぽいメニューに
根菜やキノコなどでおつまみ&キッシュを作り
ポーク煮込みは男性は肉1人300グラム使用
7人分だったので大きな塊でした
ワインは4本飲んだけど・・・
写真は2本だけ
いろいろなワインをお味見できて嬉しい!
どれも美味しくいただきました〜
沖縄で買ってきた「島唐辛子」や
「シークワーサーみつ」なども使いました
みつは手作りパルフェにも
お読みいただきありがとうございます