風邪気味だったので・・・
買ってきて貰ったお肉で晩御飯
「焼き豚」と「とん漬け」
「焼き豚」はカットするだけ
「とん漬け」はグリルで焼くだけ
味噌漬けのお肉はアルミフォイルで
焦げ過ぎないように覆います
香ばしさも美味しいですけどね
お酒にも合いそう・・・
お読みいただきありがとうございます
風邪気味だったので・・・
買ってきて貰ったお肉で晩御飯
「焼き豚」と「とん漬け」
「焼き豚」はカットするだけ
「とん漬け」はグリルで焼くだけ
味噌漬けのお肉はアルミフォイルで
焦げ過ぎないように覆います
香ばしさも美味しいですけどね
お酒にも合いそう・・・
お読みいただきありがとうございます