シードルがあったので・・・
先日 クレープを焼きました
そば粉は入れず小麦粉で・・・ (^∇^)
「ベーコン・パストラミ・エッグ」
「ベーコン・パストラミ」
娘は卵なしが希望でした
どちらにもチーズをしいてから具をのせ
仕上げにパルミジャーノとパセリを
振りかけました
クレープ生地
<材料・4人分>
小麦粉 220g
卵 3個
牛乳 2カップ
バター 大2
<作り方>
1、バターは電子レンジに入れて溶かし、ボールに全ての材料を入れて混ぜます。
2、生地は冷蔵庫で2時間程寝かせます。
シードルはこちら
いい香りで濃い黄色もキレイです
具は他にもサーモン&クリームチーズ
キノコ&ベーコンなども良いですね〜
(*^o^*)
お読みいただきありがとうございます