7月に参加した『和食合同商談会』
「一汁三菜ぷらすみらいご飯」のイベント
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
和食食材を素敵にアレンジしたお料理を
たくさんご紹介いただきました~
今回 「ニコニコのり株式会社」さんから
秋の新商品のご案内がありました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ニコニコのりさんHP
「焼きのり 富士等級原料使用」
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
熊本県有明産「富士等級」原料限定!
すべての原料にごだわった商品
早速 手巻き寿司にしました~
色・艶・香りもよく 綺麗なお海苔
お口のなかでは ふ~んわり美味
(^∇^)
マグロ好きな子供達
大人はサンマやイカ好み
濃いめの「京風お出汁」で「卵焼き」&「剥きトマト」
お出汁がしみたトマトは美味しい~
またまた 奈良のお酒