「ニコニコのり」さんのパリパリ海苔で「手巻き寿司」♪ | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

アラカン主婦の備忘録。♪


7月に参加した『和食合同商談会

「一汁三菜ぷらすみらいご飯」のイベント 

和食食材を素敵にアレンジしたお料理を

たくさんご紹介いただきました~


今回 「ニコニコのり株式会社」さんから 

秋の新商品のご案内がありました 


ニコニコのりさんHP


「焼きのり 富士等級原料使用」



熊本県有明産「富士等級」原料限定!

すべての原料にごだわった商品 



早速 手巻き寿司にしました~







色・艶・香りもよく 綺麗なお海苔 

お口のなかでは ふ~んわり美味

(^∇^)


マグロ好きな子供達

大人はサンマやイカ好み 


濃いめの「京風お出汁」で「卵焼き」&「剥きトマト」

お出汁がしみたトマトは美味しい~






またまた 奈良のお酒




「手巻き寿司」には やっぱり日本酒

 












お読みいただきありがとうございます