みなさん、こんにちは![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
仕事はガッツリ肉食系、食べるのは雑食系、
見た目女子、中身オッサンのMona*です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます
約2週間ぶりの更新になってしまいました![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
わんこごはんをまとめてご紹介です![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
豚肉とひじきの雑炊
材料
豚肉、にんじん、いんげん大根、なばな、
エリンギ、舞茸、ひじき、ごはん、小えび
3/17のメニューです。
和風の雑炊にしてみました。
豚肉とグリーンベジ雑炊
材料
豚肉、にんじん、白菜、山東采、
スティックセニョール、コーン、ごはん
3/19のメニューです。
スティックセニョールは、茎ブロッコリー、
色もいいので、
にんじんや、コーンと合わせると
カラフルに仕上がります。
小えび香る・鶏雑炊
材料
鶏むね肉、にんじん、大根、山東采、コーン、
スティックセニョール、エリンギ、舞茸、ごはん、小えび
3/22のメニューです。
1つ前のごはんの進化形みたいな
内容になっております、
野菜たっぷりにゅうめん
材料
豚肉、にんじん、いんげん、大根、白菜、枝豆、
大葉、エリンギ、舞茸、そうめん
3/23のメニューです。
雑炊が続いたので、
そうめんを使ったごはんにしました。