みなさん、こんばんは
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ガッツリ肉食系、オッサン女子のMona*です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今日のぽめずごはんは、こちらです![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
豚肉とズッキーニのガーリック炒め
材料
豚肉、ズッキーニ、じゃがいも、
ミックスベジタブル(にんじん、コーン、グリーンピース)、
エリンギ、舞茸、にんにくのすりおろし 少々、ごま油 少々
作り方
・豚肉は食べやすい大きさに、野菜、きのこは小さく切る
・フライパンにごま油、にんにくのすりおろしを入れて火にかけ、
香りが立ってくるまで温める
・豚肉を加え、肉の色が変わるまで炒める
・野菜、きのこを加え、さらに炒める
人肌に冷めたら完成です~![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
久しぶりに炒め物にしました~![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
最近、
仕事の都合で雑炊とスープが
ほとんどになっていたので
たまには違うものも作らないとね![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
にんにくとごま油の香りで
食欲もアップすること間違いなし![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
気温差の激しいこの時期の
元気アップに活用してみてくださいね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)