2023/08/11 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

下記動画は8月の対面レッスンのメニューになります!是非ご覧になっていただけたらと思います。

 

①桃の冷たいスープにはルバーブの塩漬けなど添えています。

 

②カダイフの中には鱧と天使の海老が巻かれています。すりおろしたわさびの風味とバジルアンチョビソースは夏にピッタリ!!

 

③夏のオーソブッコは野菜のパスタと共にさっぱり頂けてとても軽いイメージで頂けます。

 

④我らがゆかりちゃんのムースは絶品是非召し上がって頂きたいです。

 

 

 

 

 
 

皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ