冷たい桃のスープ ルバーブの風味ト共に | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 

 

 

7月の対面レッスンのメニューです。

ひんやり冷たい桃のスープはこの時期ならではのごちそう!!

ルバーブが良いアクセントになっています。

 

桃は栄養面でも素晴らしいのでZOOMレッスンでお話しさせていただいています。

オンラインサロンも是非覗いてみてください。

こちらの冷たい桃のスープのレシピはモンプレオンラインサロンの中で動画とレシピを公開しています。

月会費は2500円です。

 

 

 

 

 

 

対面レッスン申し込みについて

 

オンラインサロンメンバー8500円(税抜き)
・会員以外の方      11000円(税抜き)  
         対面レッスンレシピ、動画などの料金も含む
 
 
      メールでのお申込み⇒ mplaisir1981@gmail.com 
      電話でのお申込み⇒ 090-2662-6122
 
    
 
 
 
 皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ