お正月 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 今年も本当に時間の無いなかで作りましたラブラブ

葉蘭を買い忘れてしまい、残念!仕切りが…チョット恥ずかしいかも叫び


{9847B578-C366-4BBB-866E-BF4CEBB48576:01}

これからお刺身を切ってお屠蘇の用意をして・・・
娘はシャンパーニュがいいとのこと!
テーブルセッティングもしなくては・・・・
今のうちでないと写真をとっている余裕がなくなりますのでスマホでパチリ目

元旦から楽しい予感一杯ですクラッカー


にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ 皆さまの応援本当にありがとうございます!!