![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今をときめく一流のシェフたち!!
朝から晩までフランス語通訳の方もいらっしゃるのですが・・・・・・
耳に入ってきてしまうので・・・・・ちょっと疲れます・・・・・・
でも本当に沢山のアイディアを頂き帰ってきました。
新しいフレンチという2日目ではソーサの商品などが賑わうのかなっと思いましたが・・・・
そうでもなく・・・・フレンチの今後が見え隠れするような・・・・・そんなデモでした
この講習会60名中 一日目女性6名、二日目3名というほとんどが現役の男性シェフたち
山本益博さんの姿も・・・・
さあ!!どうやって今のフランス料理のエッセンスを感じながら
「おうちでレストラン」しようかな・・・・やる気がムクムク・・・・・・・
皆さんこれからのお教室で少しづつおうち用にアレンジして
取り入れていきますから楽しみにしていてくださいね!!
今日は「リースの会」です。明後日はフードアナリストの講習&試験と毎日充実していますが
ぐ~~~っと閉じこもってメニュー製作に入りたいところ・・・・・クリスマスメニュー考えるの楽しいです!!
ドリーミアサロンに応援登録して下さる方はもしよろしかったら
こちら
からお願いいたします
クリックお願います!!ブログランキングに参加しています。