太田先生のパン教室 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 今日からホシノ酵母のクラスですラブラブ

新しいメンバーとこれから2年間音譜



Mon plaisir おうちでレストラン

 本日は酵母のおこし方とプチパン音譜

バジルのプチパンは中からチーズがあふれて・・・

焼き立てが最高!!クラッカー



Mon plaisir おうちでレストラン

林檎のゼリー



今日も美味しく頂きました音譜






ダウン クリックお願います!!ブログランキングに参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  応援本当にありがとうございます!!    

にほんブログ村