太田先生のパン教室 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 今日はあこがれのバゲットのレッスン音譜

初めてバゲットを焼きます。

(パン作り初心者のおばまです叫び)



Mon plaisir おうちでレストラン

 すべてが初めて・・・しかも天然酵母・・・・難しいはずですよね・・・・・・

Mon plaisir おうちでレストラン
  

 こちらは本日のランチです。

美味しいスープにサラダ・・・・ちょっと不格好ですが初めて焼いたバゲットのお味は最高です!!






ダウン クリックお願います!!ブログランキングに参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  応援本当にありがとうございます!!    

にほんブログ村