最近美味しかったもの | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 これはMさんのお手製のからすみですラブラブ

「ねとり」本当に美味しいのです。


Mon plaisir おうちでレストラン

Mon plaisir おうちでレストラン

 先日鮑を電熱で焼いていただきました。

鮑は家族全員が好きなものですラブラブ

もちろんお刺身でもいただきました。

 でもやっぱり海で取ってきたものをすぐ焚き火の中で

焼いていただいた千葉(実家が千葉です)のあの鮑の味が忘れられません。

うにやさざえは私でも見つけられるのですが、鮑は頼んで取ってきていただきます。

がぶりとほおばると口の中いっぱいに磯の香りが広がる・・・・

美味しい味覚は忘れないものですねニコニコ