家庭料理教室 | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

ラブラブ 家庭料理教室は御節とクリスマスのケーキですドキドキ



 左上から海老の黄味寿司(活車えび使用)・さわらの柚庵焼き・海老入り伊達巻・鶏の松風

たたきごぼう・黒豆・いくらの緑酢(いくらの醤油漬けから作ります)・紅白なます・日の出かまぼこ

和風ローストビーフ(前沢牛のもも使用)以上10品です。グッド!



 切り株のショートケーキです。上はモカクリームでまわりはチョコレートクリームです。

デコレーションはお庭のヒイラギとイチゴ。わざわざ買って来なくてもちゃんとクリスマス!!

 これに梅としらすのたきこみごはんしそと胡麻風味です。

今日は日本酒をお出ししました。能登の四天王といわれている方の純米酒です。

皆さんに美味しい!!と言って貰って今日もホット一息!! 明日もがんばります ラブラブ


一月の申し込み受けつけ中です、単発OK  3500円   です。

                  

     家庭料理詳細はこちら      http://www012.upp.so-net.ne.jp/monplaisir/