シナがうつろな表情をしている理由は



新メニューの試食をしている大和っちの横でおこぼれ待ちだから。



食べ終わった・・・と思わせて、大和っちフェイント。
自分の番だと瞳を輝かせたシナ、次の瞬間また表情が一気に曇る(笑)



■砂肝ジャーキーの作り方


砂肝は皮と筋を取り除いて、一口サイズの薄切りに。
クッキングペーパーをひいた皿に重ならないように並べて
レンジ200Wで10分、裏返して5分。途中水分が出るので
キッチンペーパーで水分を取りながら加熱してね。
保存容器に入れて冷蔵庫で1週間は保存できます。
ササミジャーキーの作り方はコチラ

↓ご飯大好き、大和っち&シナをぽちっと応援宜しくね↓

      

ありがとうございました! また明日も遊びに来てね♪

★みんなのゴハン
朝・馬(生) 野菜スープ サーモンオイル サプリ 
夜・ささみ&砂肝(生) 野菜スープ 亜麻仁油 サプリ