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monostornさんのブログ

ブログの説明を入力します。

具沢山のセーグルを、オーナーが試作中ですビックリマーク


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何が入ってるんだっけなはてなマークとりあえず、すごい入れてます。

グリーンレーズン、モハベレーズン、サルタナレーズン、カルフォルニアレーズン、

ヘーゼルナッツにピスタチオに、マカダミアナッツにーあとなんだったかなあせる

試食しましたが、激うまでした。ハード系が得意な、オーナーです。


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楽しそうです合格

近日、販売予定です。お楽しみに


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かなり、遅くのご挨拶になりますが、明けましておめでとうございます。

年明けから、いろいろな商品が出てきています。

一回やめていたクリームパンを、リニューアルしました。

北海道産の生クリームをたっぷり使用した、濃厚なクリームパン。現在、ブレッドラブの一番人気です。


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こちらは、二番人気の発酵バタークロワッサン。ひきがなく、サクサクがたまらん感じです。

あえて、発酵バターを使用して、バターの香りを楽しんでいただこうと作りました。

バカバカ売れてしまうので、事前にご予約いただいた方が確実です。

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シュトーレンとパネトーネを始めましたmonostornさんのブログ-121クリスマス2.gif色々、試作した結果、一番生地に合って、美味しかった具材を使ってみましたmonostornさんのブログ-01顔文字笑う.gifシュトーレンは、セミドライタイプの蜜リンゴをドーンと中心に入れましたmonostornさんのブログ-089手(グッド).gif生地は、しっとり目のシュトーレンなので、これは、美味しいmonostornさんのブログ-01顔文字笑う.gif試食も出しているので、是非食べてみて下さいmonostornさんのブログ-kao_13.gifパネトーネは、シュトーレン以上にしっとりしてます。今まで、よそのパン屋で買ったパネトーネは、3日経ったらパサパサで、食べにくい事がありましたが、この生地は、5日くらいはしっとりしてますmonostornさんのブログ-108キラキラ星.gif冬なので、季節感のあるイヨカンを練りこんでありますmonostornさんのブログ-01顔文字笑う.gifご予約はお早めにmonostornさんのブログ-季節系_季節系_29.gifmonostornさんのブログ-季節系_季節系_29.gif