オーナー ただ今試作中@具沢山のセーグルを、オーナーが試作中です 何が入ってるんだっけなとりあえず、すごい入れてます。 グリーンレーズン、モハベレーズン、サルタナレーズン、カルフォルニアレーズン、 ヘーゼルナッツにピスタチオに、マカダミアナッツにーあとなんだったかな 試食しましたが、激うまでした。ハード系が得意な、オーナーです。 楽しそうです 近日、販売予定です。お楽しみに
年も明けて・・ かなり、遅くのご挨拶になりますが、明けましておめでとうございます。 年明けから、いろいろな商品が出てきています。 一回やめていたクリームパンを、リニューアルしました。 北海道産の生クリームをたっぷり使用した、濃厚なクリームパン。現在、ブレッドラブの一番人気です。 こちらは、二番人気の発酵バタークロワッサン。ひきがなく、サクサクがたまらん感じです。 あえて、発酵バターを使用して、バターの香りを楽しんでいただこうと作りました。 バカバカ売れてしまうので、事前にご予約いただいた方が確実です。
クリスマスも近いということで シュトーレンとパネトーネを始めました色々、試作した結果、一番生地に合って、美味しかった具材を使ってみましたシュトーレンは、セミドライタイプの蜜リンゴをドーンと中心に入れました生地は、しっとり目のシュトーレンなので、これは、美味しい試食も出しているので、是非食べてみて下さいパネトーネは、シュトーレン以上にしっとりしてます。今まで、よそのパン屋で買ったパネトーネは、3日経ったらパサパサで、食べにくい事がありましたが、この生地は、5日くらいはしっとりしてます冬なので、季節感のあるイヨカンを練りこんでありますご予約はお早めに