monostornさんのブログ -3ページ目

monostornさんのブログ

ブログの説明を入力します。

monostornさんのブログ-201111101820000.jpg
またまた、アップがのんびりな感じになりましたガーン
今日は、長時間発酵バケットのご紹介です食パンかなり、味のある粉を使い、低温で長い発酵をとり、小麦の甘味と香りを引き出したフランスパンですニコニコ私は一番好きなパンですね。オープンの時間からありますので、是非どうぞ。

余談ですが、一昨日に、世田谷ライフという地元紙に、うちのお店がちょこっとのりましたニコニコ発見した方は、見てみて下さい。
今日は、玄米パンのご紹介食パン黒ゴマと、玄米をカンパーニュに練りこんだパンですニコニコモチモチとしていて、黒ゴマの香ばしさがくせになります音符
玄米のプチプチ感が、僕は好きです食パン
小型のロールもあるので、手は出しやすいと思いますニコニコ旨いです。

monostornさんのブログ-201111201230001.jpg

monostornさんのブログ-201111101820001.jpg

試作に追われて、まったくアップしてませんでしたガーン来月から、ドシッと新商品を出す予定ですニコニコフルーツ系がないのでくもり
というわけで、本日は、三軒茶屋食パンのご紹介です食パン
うちのお店のメイン食パンです。全粒粉を配合し、ハチミツをタップリ使った、しっとりとしていて、少し甘味のある、毎日食べても飽きないパンですニコニコ
是非、食べてみて下さい晴れ