長時間発酵バケットまたまた、アップがのんびりな感じになりました今日は、長時間発酵バケットのご紹介ですかなり、味のある粉を使い、低温で長い発酵をとり、小麦の甘味と香りを引き出したフランスパンです私は一番好きなパンですね。オープンの時間からありますので、是非どうぞ。余談ですが、一昨日に、世田谷ライフという地元紙に、うちのお店がちょこっとのりました発見した方は、見てみて下さい。
玄米パン今日は、玄米パンのご紹介黒ゴマと、玄米をカンパーニュに練りこんだパンですモチモチとしていて、黒ゴマの香ばしさがくせになります 玄米のプチプチ感が、僕は好きです小型のロールもあるので、手は出しやすいと思います旨いです。
お久しぶりです試作に追われて、まったくアップしてませんでした来月から、ドシッと新商品を出す予定ですフルーツ系がないのでというわけで、本日は、三軒茶屋食パンのご紹介ですうちのお店のメイン食パンです。全粒粉を配合し、ハチミツをタップリ使った、しっとりとしていて、少し甘味のある、毎日食べても飽きないパンです是非、食べてみて下さい