年も明けて・・ | monostornさんのブログ

monostornさんのブログ

ブログの説明を入力します。


monostornさんのブログ-201201231730001.jpg
かなり、遅くのご挨拶になりますが、明けましておめでとうございます。

年明けから、いろいろな商品が出てきています。

一回やめていたクリームパンを、リニューアルしました。

北海道産の生クリームをたっぷり使用した、濃厚なクリームパン。現在、ブレッドラブの一番人気です。


monostornさんのブログ-201201231729000.jpg
こちらは、二番人気の発酵バタークロワッサン。ひきがなく、サクサクがたまらん感じです。

あえて、発酵バターを使用して、バターの香りを楽しんでいただこうと作りました。

バカバカ売れてしまうので、事前にご予約いただいた方が確実です。