やはり、こちらのお蕎麦。 | Petitぷてぃ小平編集室のブログ | 小平市のミニコミ誌, タウン情報, ポスティング

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Petitぷてぃが
どのように出来上がるのかお知らせいたします。

ハイ!Petitの福善です。

ここのお蕎麦屋さん。
ここのところ、営業時間が延びました。

いっつも、お蕎麦が売れたらお終い。
夕方、5時には必ず閉まっていました。

どうも、経営方針が変ったらしいです。


涼風が感じられる、葉山の棚田。





いつも頂く、ぶっかけ。


簡単で食べやすく、納得の美味しさだからです。

昨日は、二回は行かないかも。
こちらの、ぶっかけは毎週でも食べたいかも、でした。

私の命ある限り

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