もうさ、私が休みの日は、
Nちゃんお弁当だったり、みらりんが
お弁当だったりでさぁ。
なんなの、週に7日も弁当作ってるって
どーゆーことよ。
弁当屋かって。
なので、みんなが弁当のない日は
サボってみた。
ちょっとでも、楽したい。
で、まいばすけっとで見つけたー。
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
焼きそば弁当。
故郷の味〜。
道産子の焼きそば弁当〜。
でも、違うテイスト〜。
ねぎ塩味です![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230124/20/monchackdiary/cd/1c/j/o0810108015234075785.jpg?caw=800)
ペヤングにはないスープがついてますよ。
職場のランチに、普通のインスタント
焼きそばを持っていくと、お湯を捨てる
ために、また台所に行かなくちゃなら
ないし、みんないる所を移動しなくちゃ
ならないから嫌なのよ。
でも、焼きそば弁当なら、捨てるお湯は
スープになるから、いいよね〜。
エコじゃん✨
ま、ねぎ塩味じゃなくて、普通の方が
好きかもな。