またまた美登利寿司 | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

Nちゃんが、3泊のスキー旅行に出かけた。
学校行事ね。

チャーンス!

寿司屋に行こうルンルン




美登利寿司ばかりだけど💦
20時くらいに行ったら、そんなに待たずに
済んだけど、ラストオーダー21:30という
忙しさ。

前菜は、ナマコ酢。

なまこ、好きだーラブ
食感がたまらん。


自分で料理はできない代物。
みらりんが、やってみたーいだって💦

ダイビングのときに、
インストラクターがやたらと、ナマコを
嬉しそうに持ってきて、見せるんですよ。
キモくて、溺死しそうだったわガーン

マグロづくし。
これ余分だったね。
最後、詰め込んだもの…


チラシにしようか悩んだけど、
やっぱり板さんおまかせ握り。



今回は、最後にもりりんが何を残したか
見るの忘れた。
って、どーでもいいねチュー

トロが脂っぽ過ぎて、五十路にはくど
かったです。
あっさりがいいや。


これくらいでいいやと思った…



マグロづくしを食べて、お腹パンパン。
当分、寿司は要らないです。

Nちゃんと、太りそうなご飯を食べるわ〜。