Ainにカルビはないし、お手軽に定食とかがたのめちゃうので、最近は、
「Sushi Soo」 に、行く機会が増えた。
Yayaの近くから引っ越して、オーナーの奥様の姉と一緒に、焼肉も始めたので
メニューが変わり、よくなった。
寿司と日本食じゃ、行く気にならない。
焼肉店は、そのまた昔、別の場所でやっていたのだけど、2年ほどで閉めちゃったのよね。
そんなんで、ここでいつも頼むのは、カルビ。 お肉の質がいい。
![Sushi Sooのカルビ](https://stat.ameba.jp/user_images/20160304/18/monchackdiary/2f/08/j/t02200293_0490065313583776708.jpg?caw=800)
それに、スープをつけたり、韓国料理を楽しみに行くというパターン。
それが一番だよね。
だって、韓国の人が提供してるんだもの。
昼間、同じ敷地内にある食材店の方へいくことがあるけど、
レストランは、ランチタイムも、韓国人のお客さんが結構入っています。
韓国料理をいっぱい取り入れて、よかったみたいよね。