個別食事栄養コンサル
4月募集→定員数に達した為〆切(キャンセル待ち)となりしました。【次回、GW明け頃〜募集開始予定です】
おはようございます!
新学期が始まり、
ようやくいつも通りの
生活が戻ってきました( ¨̮⋆)
久しぶりにコストコも
行ってきました〜!!
購入品も冒険したいと思いつつ
結局いつものです笑
さくらどりむね肉
鉄板中の鉄板!今から鶏ハム仕込みます〜
水晶鶏サラダにしてもいいですね!
甘塩たら骨取りフィレ
低脂質高タンパクな鱈!今夜は揚げない南蛮にしよう!
臭みもなく、和洋中なんにでも合います!
小分けしてカットして冷凍しよう。
揚げない南蛮レシピ↓
焼きイカ
酒好きダイエッターさんは
これをおつまみにしてみてください!
低脂質高タンパク、よく噛むから満足度アップ🦑
そんな昨日のメニューはこちら!
もずくスープは
・水 800ml
・中華スープの素 大さじ1.5
・醤油 大さじ1
・料理酒 大さじ1
薄かったら☝️塩コショウで少し味を整える
調味料を入れたスープで野菜を煮て、
火が通ったらもずく、
水溶き片栗粉(大さじ1)を入れて
溶き卵を混ぜて出来上がり!
ここに最後、お酢を
少しかけると酸辣湯にもなります。
ぜひ作ってみてください
さてさて、今日で産後半年!!
今月はびっくりするほど
宅トレ出来ていない
食事だけでも少し頑張れたので
よかったとしよう。
今月こそ、宅トレしたいな...!!!!
宅トレスイッチどこいった〜!!!!
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更新頑張れます!
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