おはようございます
食事改善実行中です!!
そういえばここ最近、
無駄なものを食べる機会がガクンっと減ってきました‼️✨
MONAチャレ始まると同時に筋肉飯にしてます🔥
今回は
豚ヒレ肉をつかったローストポーク!!
豚ヒレ肉は、
低脂質高タンパク✨𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
昔、かたいお肉って苦手だったんですが、
ローストポークにすると食べやすいです
サラダの付け合せにはもちろん
お子さまのおかずにするなら
小さめにカットして甘辛く再度炒めたらご飯のお供にもなります
①*豚ヒレ肉を常温に戻します
②*周りに塩コショウをする
美味しそうなスパイス見つけました〜!
これ、すごく美味しい
③*フライパンで周りをこんがり焼きます
④*
→フライパンなら、弱火で15分蓋をして蒸し焼き、ひっくり返して再度15分弱火で蒸し焼き
→オーブンなら、160度で45分
夏はすぐそこ♡🌞🌴🏄
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