おはようございます
③蓋をして、13分
リクエストが多かった
温玉の作り方です!🥚
温泉卵、みなさん好きですか?
大好きでなんにでものせちゃいます(笑)
サラダには温玉とオイルと塩にしたり
ご飯も生より温泉卵にしたり
納豆にかけたり
そのままポン酢と食べたり・・・
作り方は
①お鍋に(卵が浸かるくらいの)お湯を沸かして、
沸騰したら火を止めます。
②火を消して卵を殻のままそっと入れます(沢山入れすぎるとお湯の温度下がるので1.2個から試してみてください)
(夏冬など部屋の温度で前後するかもです)
そして、殻をパカッと開けると
ふるふる温玉のできあがり★★
13分待ってる間に
肩甲骨ストレッチ
スクワット
ワイドスクワットができちゃいますね!笑
そして・・・
明日も続きます(笑)
今日からまた1週間、よろしくお願いします¨̮⑅*
1日5分MONAトレ