おはようございます



リクエストが多かった
温玉の作り方です!🥚




温泉卵、みなさん好きですか?

大好きでなんにでものせちゃいます(笑)



サラダには温玉とオイルと塩にしたり
ご飯も生より温泉卵にしたり
納豆にかけたり
そのままポン酢と食べたり・・・




作り方



①お鍋に(卵が浸かるくらいの)お湯を沸かして、
沸騰したら火を止めます。

②火を消して卵を殻のままそっと入れます(沢山入れすぎるとお湯の温度下がるので1.2個から試してみてください)


③蓋をして、13分
(夏冬など部屋の温度で前後するかもです)

  


そして、殻をパカッと開けると




ふるふる温玉のできあがり★★


13分待ってる間に

肩甲骨ストレッチ
スクワット
ワイドスクワットができちゃいますね!笑


そして・・・

明日も続きます(笑)





今日からまた1週間、よろしくお願いします¨̮⑅*


 
☆☆☆糖質オフパウダーレシピ公開中☆☆☆
【MONAオリジナル商品はこちら】ダウンダウンダウン
 
 
 
 
1日5分MONAトレ

 

まずは全身鏡で体型チェック!

その後出来る時間内でおうちトレーニング★

 

 

image image

 

 

image  image

 

 

 

\ダイエット書籍出してます!/