こんにちは!
本日2回目の更新です
コメントの質問であった、
私がよくあるキムチメニューの組み合わせです(*ˊᵕˋ )
常備菜ですと、ささみや胸肉とあわせることが多いです!
写真を見返していくとダントツで、
キムチ✖️納豆
が多かったです笑
そんな方も多いのでは??
こんな感じで、
お豆腐に
納豆とキムチ、韓国のり、
そして写真にはないですが温玉のせたり・・・
混ぜ混ぜすると(写真映はしませんが)美味しい!
お豆腐の他ですと、
キャベツにかけたりもします!笑
他にも、ラーメン(ラーメンの麺はキャベツにしたり糸こんにしたり糖質ゼロ麺にしたり・・・)
著書ではキャベツにしてます
キムチメニュー、遡っていくとキムチが無性に食べたくなりました!笑
また買いに行こうかな
ご質問ありがとうございました *^ ^
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