おはようございます!
先日作ったダイエット常備菜です
(3、4日分です)
ちょっと今回時間が足りず少なめです
左上から・・・・
・糸コンヤムウンセン→【レシピ】
・きんぴらこんにゃく
・切り干し大根ペペロンチーノ→著書65p
・ゆで卵→【オススメ茹で時間】
・ガーリックシュリンプ
・カラーピーマンマリネ
・塩レモンサラダチキン
・甘辛さっぱり手羽元
イオンで既にカットされている胸肉発見!
便利~
レモン(国産)もイオンで購入♬
胸肉に軽く塩コショウして、耐熱容器に入れて
レモンは半分に切ります🍋
半分→輪切り
もう半分→絞って果汁
輪切りにしたレモンは胸肉の上にそえて
600wのレンジで3分ほど加熱します。
半分残ったレモン果汁、リンゴ酢大さじ1.5、オリーブオイル大さじ2、ラカント小さじ1/2、塩コショウ少々でドレッシングを作り
温めた胸肉の上からかけて
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり♡
冷やして食べた方が断然に美味しい
爽やか胸肉料理の紹介でした★★
1日5分MONAトレ
まずは全身鏡で体型チェック!
その後出来る時間内でおうちトレーニング★
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