●美肌の為のパン作りの歴史③。2015年1月~2015年5月まで^^
全て砂糖、卵、乳製品なしです。
・全粒粉100%いちじくとチョコレートの赤ワインカンパーニュ。
・2015年2月、砂糖なしクリームパン
2015年2月、黒豆の全粒粉カンパーニュ。
2015年2月、全粒粉のミューズリー(オートミール、ドライフルーツ、ナッツ)パン
2015年2月、マカダミアナッツの全粒粉ベーグル。
2015年3月、全粒粉80%ココナッツオイルでクロワッサン。
2015年3月、全粒粉と発芽玄米で玉ねぎと胡桃のパン
・2015年4月、全粒粉入り甘酒プチパン。
・2015年5月、全粒粉入りレモンブレッド。
現在の砂糖なし・グルテンフリー米粉パンに至るまで引き続き振り返っていきます^^
美肌にこだわり続けて早3年半。現在の美肌の為のグルテンフリー米粉パンが学べる講座はこちら。
●現在ご提供中。砂糖なしグルテンフリー米粉パンオンライン講座はこちら。
静岡にて開催していた旧教室へは静岡県静岡市、清水、富士市、富士宮市、藤枝市。
埼玉県、神奈川県横浜市、東京都からお越し頂いていました。