●美肌の為のパン作りの歴史②。2014年6月~2014年12月まで^^
現在の砂糖なし!グルテンフリー米粉パンへ至るまでを振り返っています。
2014年6月、全粒粉とライ麦いちじくの赤ワインカンパーニュ。
2014年7月、全粒粉100%黒米とハトムギのカンパーニュ。
2014年7月、全粒粉100%人参丸ごと1本パン。
2014年7月、全粒粉100%の甘酒食パン。甘酒登場^^
2014年8月、全粒粉100%きなこと黒ゴマのカンパーニュ。
2014年9月、全粒粉100%さつまいもと黒ゴマのパン。
2014年10月、発芽玄米の甘酒マフィン。
2014年11月、全粒粉100%シュトレン。
2014年12月、全粒粉50%、砂糖なしメロンパン。
現在の砂糖なし・グルテンフリー米粉パンに至るまで引き続き振り返っていきます^^
美肌にこだわり続けて早3年半。現在の美肌の為のグルテンフリー米粉パンが学べる講座はこちら。
●現在ご提供中。砂糖なしグルテンフリー米粉パンオンライン講座はこちら。
静岡にて開催していた旧教室へは静岡県静岡市、清水、富士市、富士宮市、藤枝市。
埼玉県、神奈川県横浜市、東京都からお越し頂いていました。