●美肌の為のパン作りの歴史。2013年12月~2014年5月まで^^
振り返れる程の教室ではまだないのですが、私の美肌の為のパン作りを振り返ってみます^^
2013年、美肌の為にと砂糖、卵、乳製品なしの全粒粉100%パンを初めは趣味で作り始めました。
2013年12月、キャロブを使用したチョコもどきのパン^^
2013年12月、全粒粉100%シュトレン。
2013年12月、全粒粉100%食パン。
2013年12月、バターなしクロワッサン。
2014年1月、全粒粉とライ麦のいちじくと胡桃のパン。
2014年2月、全粒粉100%カンパーニュ。
2014年3月、全粒粉バゲット。下手・・・
2014年4月、キャロブでチョコもどきパン&全粒粉100%クランベリーカンパーニュ。
2014年5月、ここで初めてグルテンフリーの玄米粉パンを焼く。
ここで初めてグルテンフリーのパンを焼くも、中身がお餅みたいだったのですよね。
現在の砂糖なし・グルテンフリー米粉パンに至るまで振り返っていきます^^
美肌にこだわり続けて早3年半。現在の美肌の為のグルテンフリー米粉パンが学べる講座はこちら。
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静岡にて開催していた旧教室へは静岡県静岡市、清水、富士市、富士宮市、藤枝市。
埼玉県、神奈川県横浜市、東京都からお越し頂いていました。