久しぶりに美味しいイタリアンに出会いました。
お料理だけでなくお店の雰囲気もしっとりしていて私好み。
一軒家風の静かな佇まいです。
前菜盛り合わせ
チョイスの前菜
サラダ革命 エスペリアの名物料理・シェフがシェヴァリエの称号を授与するきっかけとなった、冷たいサラダにオリジナルソースをかけた物です。
ブラック・イガー海老と小松菜のペースト、ルッコラのグリーンリゾット
友人が選んだブルーベリーのリゾット
メインは九州・玄界灘直送、本日のお魚のソテー、アンチョビ風味の香草ソース添え
デザート
カプチーノ
クリニカ・ガストロノミカ・エスペリア
http://www.geocities.jp/clinica_trattoria_esperia/index.html