一昨日の智光山公園のパトロールのお写真
パンジーさんとビオラさん、しゃむいけどぎゃんばって咲いてるんだワン
人生の先輩方は、歩け、歩けなのかしら
それじゃ、大サービスで、おいらのカッ跳びを見せてあげるね
どうよーーーーって、誰も見てないし・・・・・・・
お家に帰って、papaさん、ゴハンをバターで炒めて、
塩、コショウ、ケチャップで薄味を付けて~~~~
バタ―を塗った、耐熱容器に入れて~~~
前の日の残りのシチューをかけて・・・・
上に、チーズとパン粉、マヨネーズを乗せて、
230度のオーブントースターで8~10分
出来た、出来たよーーーーーー
エッ、よく見せろって
どうよ~~~、パン粉とマヨネーズが焦げて、いい色でしょ
タバスコの好きなpapaさんは、また辛くするんだけど、
みんなは、辛いの好きなのかしら・・・・
またね~