『さくら サングリアの素』
何、何…![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
っと、すぐに食い付く![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
ビーグル犬も興味津々~![わんわん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/003.gif)
![わんわん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/003.gif)
このボトルにワインを注ぎ4時間程で
はいっ!自家製サングリアが出来上がり!
もぉ、めちゃくちゃ嬉しい~![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
以来、ずーっと眺めてます
このビーグル犬のように…笑
サングリアならやっぱり赤ワインか?
でも桜の花びらも入ってるので、白ワインでほんのりしたピンクを眺め、味わうのもス・テ・キ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
『赤、白どっちにする⁉︎』
…と、夫婦会議を重ねる日々
なんて平和なんだ…![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
そしていつ頂くこうかなぁと悩む、悩む…
おつまみのチーズやパテ、オリーブを乗せるにちょうど良さそうなボードまで…![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
大雨で寒~い3月スタート
桜が待ち遠しいなぁ