明日は秋のおはぎ教室 | 長岡式酵素玄米 病気に負けない身体を作る!こだわりの発酵玄米

長岡式酵素玄米 病気に負けない身体を作る!こだわりの発酵玄米

ブログでは、酵素玄米工房もみの木のカフェメニューのご紹介、腸内環境を整えるための工夫、そして私が10年間ご相談を受けてきた、
酵素玄米でご病気を克服されたお客様の体験談などもご紹介していきます。どうぞよろしくお願いします





夜のもみの木で、明日使うあんこを炊いたり、さつまいもやかぼちゃ餡を作ったり、ついでにライ麦パンも焼いています(^ ^)

栗の渋皮煮はシロップにつかって、艶々

明日のデザートのミニおはぎにたっぷり使います

明日のもみの木は、おはぎ教室のため、おやすみになります

おはぎ教室にご参加予定の皆様は、どうぞ楽しみにお越しくださいね