本日も11時半から通常営業です | 長岡式酵素玄米 病気に負けない身体を作る!こだわりの発酵玄米

長岡式酵素玄米 病気に負けない身体を作る!こだわりの発酵玄米

ブログでは、酵素玄米工房もみの木のカフェメニューのご紹介、腸内環境を整えるための工夫、そして私が10年間ご相談を受けてきた、
酵素玄米でご病気を克服されたお客様の体験談などもご紹介していきます。どうぞよろしくお願いします





昨日焼いた全粒粉100%のカンパーニュで朝ごはん

ビオマルシェさんのカフェオレベースは牛乳で割るだけで美味しいカフェオレができて、気に入っています

おこっぺ乳業の飲むヨーグルトやチーズ、酪農家の手作りバターなど

こだわりの商品をたくさん扱われているビオマルシェさん

明日のおはぎ教室の食材も小豆やさつまいも、かぼちゃ、じゃがいも、人参、黒胡麻やきな粉など、ビオマルシェさんのオーガニックの食材をたくさん使います

ご参加予定の方はどうぞお楽しみに

本日のもみの木は、11時半から通常営業です

今日も福岡は暑いくらいの天気

甘酒アイス、まだまだたくさんありますので、ランチセットのデザートにしたり、単品でオーダーしてくださいね

単品オーダーの場合は一種類200円になります

食べても冷えない、もみの木の酵素玄米の甘酒とオーガニック食材で作った、甘酒アイス

どうぞお試しくださいね

● 写真は今月のマイタウン西新
スタッフのフェルナンドも載せていただいてます

探してみてね(^ ^)