公式LINEで1月6日に募集をした、2月の対面レッスンですが、ご案内出来るお日にち、満席となりました。


本当に、ありがとうございます!!


お日にちが限られてしまい、せっかくご連絡をいただいたのに、ご案内出来ない方もいらして。


うぅぅぅぅ〜、すみません。


2月のレッスンはこちらを作る予定です!




【A献立】

追い込みちらし寿司

はまぐりの汐潮

切り干し大根の炒め煮

ほうれん草の胡麻浸し

わらび餅



【B献立】

牡蠣と焼き餅のみぞれ椀

鶏もも肉と下仁田ネギ、オリーブ焼き

高野豆腐の含ませ

春菊の利久白和え

割り干し大根のハリハリ漬け


(写真には載ってない料理もあるのですが。)


3月も1番最初にご案内させていただくのは、公式LINEからです。

お教室にご参加希望の方は、こちらに登録いただきお待ちくださいませ。


一緒に楽しく、難しくない本格和食を作りましょう〜!!



プペコン レシピなしで1ヶ月分の献立が身につく、オンライン料理講座開催中!右 オンライン料理講座ご案内
プペコン毎日の料理がプロ級になる対面レッスン右 対面レッスンのご案内
手紙 お問合せはこちらから 右 お問い合わせフォーム
PC  お教室の最新情報&簡単レシピをプレゼント右 公式LINE
チェック(透過) SNSのフォロー大歓迎!右 InstagramInstagram