熊鍋 | Ohnaka's Diary

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若狭湾を中心にMOLAMOLA2号艇船長が沖釣り情報をお届けします

人生初の熊を食らいました
知り合いの鉄砲打ちの方が信州で仕留めたものでアウトドアですき焼きに
赤身はもちろん脂部分の甘味が最高で、生涯忘れられない味になりました



この度、お客様の釣られた魚が綺麗な画像でメモリアルとなるよう新規の一眼レフを購入



1号艇に比べ2号艇は正直ボロいので"腕でカバー"と言いたいところですが、師匠にはとてもかないません
そこで、メモリアル写真ぐらいはと考えて購入したのですが、いろんな機能があって使いこなすのに時間がかかりそう
宝の持ち腐れにならないよう早く慣れないとね