★【エッセファンパーティ202110】霧島商品と、手羽元のバーベキューグリル♪おうちごはんは、手羽元のバーベキューグリル・枝豆のペペロンチーノ・大根とカニカマのマヨサラダです材料は、こちら。ニンジンは半分くらいしか使ってないです。手羽元は、火が通りやすいように、骨に沿って切り込みをいれてから、塩コショウで下味をつけて、片栗粉をまぶしたものをオリーブオイルで焼いていきます。4分転がしながら焼いたら、蓋をして更に4分。余分な油を拭き取って、砂糖大1/2、ケチャップ大2、醤油大1と1/2ソースをいれます30秒ほど絡めたら出来上がりエッセファンパーティーでいただいた、黒霧島といただきますそれから、冷凍しておいた枝豆に塩をかけて揉んでから、ニンニクで。オリーブオイルで、フライパンをあまり動かさずに炒めますさやに焼き目がついたら、弱火で蓋をして4分です。枝豆のペペロンチーノ出来上がり茜霧島も飲んでみた茜霧島は、フルーティーなコクと、桃やオレンジのような香りが特徴です霧島商品と相性の良いお料理は、こんな感じです。最後は、大根とカニカマのマヨサラダです。大根は辛みの少ない青い方を、皮をむいて使います冷凍のかにカマを500wで1分チンして、マヨネーズ大1と1/2と砂糖ひとつまみ大根サラダって、簡単なのにおいしいよね