★【おうちごはん】エビカツ♪おうちごはんは、エビカツ・きんぴら・ごま和えです最近は仕事の後に、19時~20時30分の間に、色んなzoomの講座をよく受けていて、短時間でごはんを作るのが課題エビカツは、冷凍エビカツ初めて使うから、食べてみたかったんだけど。作って講座受けてたら、家族が全部食べちゃったw「全部食べても良い?」と聞くので、「うんうん」って言ったら本当に1個も残ってなかったよごぼうとスナップの塩きんぴらごぼうはささがき、スナップは筋を取ってごぼうのささがきを、ごま油で炒めて水、酒、みりん、塩で味付け。エリンギとパプリカのごま和え砂糖醤油で甘辛く。これで、40分くらい、ギリギリ講座に間に合った