★【東京會舘】豚肉の薄衣焼き コルドンブルー風作りました♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


豚肉の薄衣焼き コルドンブルー風作りました。
こちらは、クッキングスクールでカツ用のお肉を使用したもので。
ノコピンと一緒に、おうちで作りました。
チーズをハムでくるんで
しょうが焼き用のお肉を叩いて、筋切りして
お肉に、ハムチーズを挟んだら
小麦粉も卵も要らないパン粉、すごく便利w
パン粉をつけて
油で揚げます。
ノコピン盛付け上手~♪
簡単でしょ♪