オーダーしたのは、ブリフィックスコース。
この、タコのマリネがめちゃうまだった。
海老のね、しっぽの三角の所、剣先って名前なんだけど。
こういうとき、剣先の処理をしてあると丁寧な仕事してるなって思うんだけど、今回は処理なし。
処理してあると、しっぽの中に身が残らず綺麗に食べられるんだよね。

スープは2種類から選べます。
クラムチャウダーか、季節のポタージュ

メインは6種類から選べて、うち2種は1,400円追加料金が発生します。

これは、牛肉の赤ワイン煮込み。
厚目のお肉と、薄目のお肉と混ざっていました。
途中で店員さんにお店の案内をいただきまして。
ここは、ローストビーフに力を入れているお店なんだって。

皮付きの玉ねぎ。
タリアテッレは、ソースとよくからむので好きです。
家で作る時は、きしめんでもOKですよ♪

パン、シュークリームの中味がないみたいなw
食感が面白かった。
バターナイフがなくて、伝えて持ってきてもらったよ。

デザートプレート
