
明治北海道十勝フレッシュ100の、アンバサダーになりました

明治北海道十勝フレッシュ100のホームページに掲載されていたレシピを参考に、豚のクリーム角煮を作りました

生姜、長ネギ、醤油、みりん、酒、砂糖を入れて豚肉を煮込みます。

30分ほど煮込んだらこんな感じになりました

スライスして、明治北海道十勝100を入れて2分ほど煮込みます。

三つ葉をのせて、パプリカを振りかけたら出来上がり
すごく簡単にできちゃった
しかも、この汁にご飯を入れるとめちゃくちゃ美味しい
豚のクリーム角煮レシピ
家に備蓄している食糧、ある?
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう
