オタフクソースさんより、「2016秋の新商品ランチ体験女子会」へ招待していただきました
9月1日発売の新商品「お肉にベジ・アド」を使って、Instagram映えしそうな、カラフルな盛り付けをしていきます。
講師は、料理研究家の「青山金魚」さんです。
ベジ・アドは、20gの使いきりソースが4本入っています。
【黄色のソース】優しく甘いとうもろこしの味
【橙のソース】ほのかなカレー風味のカボチャ味
【緑のソース】まろやかな旨味のえだまめ味
どのソースも、5種の野菜が入っていて、野菜感たっぷりです。
メニューは、鳥むね肉にチーズを挟んでくるくる巻き。ラップでくるんでチンした「簡単しっとりチキンロール」
おこのみソースで作った、ハッシュドビーフ。
野菜のピクルス・パン
さつまいもとレーズンのデザート
デザートとピクルスは、袋の中で漬けられる、野菜デリシャスピクルスの酢を使用。
ベジ・アドを使うと、簡単にカラフルで素敵な盛付けができるので、作っていてもワクワクしました。
とってもお勧めです
ポチッとしてくれると喜びます
国内旅行 ブログランキングへ
『テラリウム表参道』 体に優しいカフェでのお食事&スパ体験♪100名様をご招待
髪の毛は何で整える?
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう