怪人マイタケル・ジャクソンをやっつける、という、文字にすると余計にしょうもなさそうな話でしたが(笑)
ともかく美味しそうだったのでマネマネ!!
鶏肉は予め塩コショウして、小麦粉をつけます。これで、カリカリにならずふんわり仕上がります。
お肉をオリーブオイルでソテーして、焼き目がついたら、きのこを入れて蒸して、粉チーズと塩で味付け。
クックルンレシピにはなかったけど、白ワインを少し入れてみました。
きのこと白ワインの相性は驚異的です。カフェでたまに出している、きのこのキッシュのレシピの肝でもあります(*^_^*)
茶葉入りにすると、お肉やわらか、きのこもことさらプリプリに仕上がります(*´艸`*)
美味しかった~ 超美味しかった~





簡単なのでぜひやってみてください(*´艸`*)