今日は松阪牛の日 | mokkoの現実逃避ブログ

mokkoの現実逃避ブログ

現実から目を背けて堂々と楽しむ自己満足ブログ

今まで食べた高級品は?

 

社会人1年生の時、ホテルマンをやっていたのですが

プロ野球で、西武が優勝すると、お昼ご飯が

寿司かステーキかを選ぶことが出来て

しかも、ステーキは、社食のおばちゃんではなくて

シェフが直々に焼いてくれるのですよ。

その贅沢感ったらなかったですよぉ~

しかも特Aクラスの肉でした。

 

野球シーズンは、必死で西武を応援してましたぁ~(* ̄_ ̄)9

 

あとは、キャビアとかトリュフとかフォアグラとかも

レストランの人から食べさせてもらいました。

あ・・・寮生活だったからね、お土産で、もらえるんですよ。

本物の味を覚えて悪い事はないんだから、

ちゃんと味わって食べなさいと言われました。

 

寮での飲み会に、たまに紛れ込む三大珍味とか

今思い出しただけでも、仰天ものですよね。

フォアグラは、美味しかったけど、キャビアとトリュフは

美味しさがわからなかった(^◇^;) 苦手です(○ ̄m ̄)

 

飾り切りの技も見せてもらいましたぁ~

もう感動だらけでしたよぉ~w( ̄△ ̄;)wおおっ!

 

 

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう