今まで食べた高級品は?
社会人1年生の時、ホテルマンをやっていたのですが
プロ野球で、西武が優勝すると、お昼ご飯が
寿司かステーキかを選ぶことが出来て
しかも、ステーキは、社食のおばちゃんではなくて
シェフが直々に焼いてくれるのですよ。
その贅沢感ったらなかったですよぉ~
しかも特Aクラスの肉でした。
野球シーズンは、必死で西武を応援してましたぁ~(* ̄_ ̄)9
あとは、キャビアとかトリュフとかフォアグラとかも
レストランの人から食べさせてもらいました。
あ・・・寮生活だったからね、お土産で、もらえるんですよ。
本物の味を覚えて悪い事はないんだから、
ちゃんと味わって食べなさいと言われました。
寮での飲み会に、たまに紛れ込む三大珍味とか
今思い出しただけでも、仰天ものですよね。
フォアグラは、美味しかったけど、キャビアとトリュフは
美味しさがわからなかった(^◇^;) 苦手です(○ ̄m ̄)
飾り切りの技も見せてもらいましたぁ~
もう感動だらけでしたよぉ~w( ̄△ ̄;)wおおっ!
▼本日限定!ブログスタンプ