今年6月ころから数えて今日5本目の日焼けどめを開けました。
私的には2か月半で5本て相当な数です。
 
って事でいってみよーチョキ
 
また肉なのか?って

息子と墓参りへ行った時

帰りに何食べようと話してたら息子が昨日行った焼肉屋でレバーが食べられなかったからレバー食べたいと、、、

息子よ・・・

かーちゃん最近外食は肉ばっかりなんよ。

プルコギ ポッサム 1人焼肉

 

でも、のった!

かーちゃんも肉はなんぼでも食えるから!

で、息子が検索したこのお店へ電車にのって移動

 

小ビールと中ジョッキで乾杯♪
 
猪って今が捕れ時なの?
ちなみに息子は猪年
 
お通しの豆腐の上に辛いの乗っかってるやつ。
 
きゅうりが高くて買えない時だったのできゅうりの一本漬けを注文
 
いのししロース
 
いのししカルビ
 
どっちも塩で頂いたけど見た目ほど脂っぽくなくて癖もない。
二人でぺろり
 
息子念願のレバー(笑)
 
バイスサワーとホッピー
 
これはなに?
 
これはシマチョウかな?
 
焼く係は息子だけど焼肉奉行ぶりがちょっとうぜぇ。
 
ガツ刺しとかだったかなぁ?
 
ミノ
 
シビレ
 
息子に肉が焼けてる写真も撮りなよと言われたので撮った。
 
写真撮ってないけどサンチュは多分3回以上はお代わりしたはず。
このお店お肉も美味しいけどタレや味噌が美味しい♪
 
冷麺を頼まなければ不幸になる魔法がかかっているので冷麺はマスト
 
でも今回は二人だから全然余裕で食べられますよ!
 
美味しかった。
肉やっぱり元気になりますね。