6月9日の夕飯は・・・

のり塩ポテトフライ

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集

ふた付き容器に細切りにして揚げたじゃがいも+塩+青のりを入れてふたをしてふる


豆腐サラダ

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集

青じそ+豆腐+野菜たっぷりドレッシング +しらす


さんまのしょうが醤油煮

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集

前日に、さんまのお腹を出してぶつ切りにし、酒につける

ぶつ切りさんま+しょうゆ+みりん+しょうが →煮る


豚キムチとろとろたまご

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集

ごま油で豚+キムチを炒める→卵+しょうゆ+すりおろした長いもでとじる

残らなかった・・・コレ、キャベ玉トマト餅サンド みたいに餅ではさんだら美味しいのに・・・。

あぁ・・・心残り・・・あぁ・・・はさみたかった・・・。あぁ・・・。


みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いしますベル