まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。

ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 アップ

餅1.5枚+キャべ玉トマト+チーズ+餅1.5枚
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集    ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

2分半開き→しっかり閉じて3分 砂時計 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半 砂時計 
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集    ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

はさみで対角にカットして完成 アップ みなさんも、前夜ののこりをはさんで朝食にしてね にひひ 
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

【作業のポイント】

餅・・・生地・餅の量  ココ知っておこう!・餅のカット  ココ知っておこう!・餅をはさむ

前夜ののこり・・・作ってはさもう!・キャべ玉トマト

このプレートではさんだ数々・・・ ワッフルプレート も見てね ニコニコ


ランキングに参加中!ポチっと応援をお願いします 音譜 ――→